★★★おでん 俺のだし 銀座 旬の高級食材をお手頃に!
おでん俺のだしに参上!
19時に予約いたしましたら、お店に入る前にお店の説明を受けてからという変わったスタイルの出だし。
メニュー。きっと季節によって内容が変わり、楽しませてくれることでしょう😊
まずはオススメの俺の泡💕泡ってバブリー感が出て勝手にテンションが上がります。
縁ギリギリまで注いでくれますよ。
俺の泡からの、お通し(トロトロのお豆腐とゆかり塩)器もハイセンス✨
新銀杏揚げ580円 見た目にも綺麗なグリーンで上品。お酒が進みます。
くるま麩180円と大根100円
なんてお安いのかしら。ついついお値段を気にせずどんどん注文してしまいます🤣
どれも美味しい。出汁は濃すぎず旨味がしっかり出ています。
素材の色や形にも気を配られている様子。
レバーフライ300円
サックと口当たりの良い、一品!女子にはレバーが必須😂❤️
鱧イチジク天ぷら(鱧・イチジク・万願寺唐辛子)680円
鱧も美味しいですがイチジクが印象に残りました。油との相性が抜群です。
鱧と松茸のおでん!これは絶品💕😊😊遠目から見ても美しい!
松茸と鱧は惜しげもなく入ったおでん!
じゅん菜が別の食感を出してくれて体にも舌にも心にも美味しい一品!
和風うにグラタン880円
外は香ばしく中はとろーり!うにの旨味がぎっしりの一品ですよ😊💕
目の前で調理してくれるライブ感とお料理の素材を生かした味。食器、店内の全体としたセンスの良さが銀座にマッチします。
「俺のだし」なんてふざけた名前のお店でなければ、高級料理店として十分なパフォーマンスですのでカジュアルな気持ちで予約できないと思いますよ💕
気にせずお腹一杯注文して2人で10,000円くらいでした❤️
美味しさ ★★★★★
快感度 ★★★★★(ウニや鱧、松茸は快感を受けやすい食材)
環境 ★★★
接客 ★★★★
売り上げ向上のポイント:文句ございません。
これで儲かっているのか謎です。